BAKIN' USA

Voglia di colazione e brunch american style? Provate il Banana Bread di Damiano

Un morbido plumcake che stuzzicherà le vostre mattine o le vostre merende con un tocco dagli States

Damiano Carrara
Difficoltà Facile
Persone servite 4 Persone

Ingredienti

  • 30 g zucchero
  • 130 g banana tagliata a fette
  • 10 g rum
  • 100 g zucchero di canna scuro
  • 90 g miele
  • 125 g burro
  • 125 g uova
  • 135 g farina 00
  • 6 g baking powder
  • 100 g banana a pezzetti
  • 2 g sale
  • 50 g noci pecan
  • PER LA DECORAZIONE
  • Banane a fette brulée
  • Noci pecan sabbiate
  • Fogli oro/argento

PROCEDIMENTO
Per le banane caramellate:
Caramellate le banane a fette con lo zucchero sul fuoco, aggiungere il rum e sfumate. Fatto ciò mettere da parte e lasciate raffreddare.

Per l’impasto:
Unite il burro pomata con lo zucchero scuro di canna e il miele, montate con frusta in planetaria. Aggiungete le uova e continuare a mixare. Aggiungete anche le banane caramellate e continuate a lavorare l’impasto. Infine, unite la farina miscelata insieme al baking powder e il sale e le banane a pezzi. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo. Come ultima aggiunta inserite le noci pecan tagliate grossolonamente. 
Imburrate gli stampi e cuoceTe a 175° per 15-20 minuti, fino a cottura completa.

DECORAZIONE
Decorare il vostro Banana Bread usando i fogli oro e argento,  le banane brulée e le noci pecan sabbiate. 

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