Baking for dummies

Cupcakes: come decorarli con la crema al burro

Scopri come confezionare dei simpatici cupcakes con il frosting colorato e le gocce di cioccolato seguendo il video di Damiano Carrara e Katia Follesa

Damiano Carrara
Difficoltà Facile
Numero Portate 6 Persone

Ingredienti

  • 300 g di Cream cheese
  • 150 g di mascarpone
  • 120 g di burro pomata
  • 100 g di zucchero a velo
  • 80 g di panna
  • colorante alimentare rosa
  • colorante alimentare azzurro
  • cupcakes

PROCEDIMENTO

Per il frosting.

In una ciotola grande, montate lo zucchero a velo con il burro e gli aromi. Incorporate a mano il cream cheese e il mascarpone.

Dividete il frosting in due ciotole e aggiungete il colorante alimentare.

Per la decorazione.

Inserite i frosting all'interno di due sac à poche e decorare. Rifinite con elementi decorativi a piacere.

RealTime

Stile impeccabile, sfide all'ultimo dolce e tante storie da raccontare: entrate a far parte del mondo Real Time! Siamo sul Canale 31 del DTT e 131 di Sky.