Ingredienti
- 1 bavarese di frutta
- 280 ml acqua
- 900 g zucchero
- 240 g destrosio
- 480 g albumi
- Frutta fresca q.b.
- Bastoncini di meringa al cocco
PROCEDIMENTO
Per la meringa italiana:
Per iniziare a preparare la vostra meringa portate acqua e zucchero a 115°. Aggiungete il destrosio e portare la temperatura a 121°. Versate a questo punto sugli albumi montati, versate secondo la modalità “a filo” e continuate a girare fino a raffreddamento del composto.
Decorate con la meringa all’italiana tutta la torta e con la spatola formare una forma a zig zag sul dolce. Sfiammate con il canello e decorate.
Assemblaggio meringa e sfiammatura:
Con una sac à poche spunzonate la meringa italiana sulla superficie del dolce. Una volta che la meringa è stata ben distribuita procedete a sfiammare leggermente con il cannello.
DECORAZIONE
Per ultimare la vostra meringata decoratela con della frutta fresca e dei bastoncini di meringa al cocco.