Baking for dummies

La torta Paradiso

Scopri come prepararla con il tutorial di Damiano Carrara insieme a Katia Follesa

Damiano Carrara
Difficoltà Facile
Numero Portate 6 Persone

Ingredienti

  • 500 g di burro
  • 500 g zucchero a velo
  • 1 bacca di vaniglia
  • La buccia di 1 limone
  • 250 g di uova intere (in frigo)
  • 175 g di tuorli
  • 4 g di sale
  • 325 g di farina 00
  • 250 g di fecola di patate
  • 8 g lievito in polvere

PROCEDIMENTO

Montate il burro cremoso pomata con lo zucchero, gli aromi e il sale, unite poco per volta le uova intere con i tuorli e terminate a mano con le polveri setacciate.

Riempite lo stampo a 3/4 precedentemente imburrati e leggermente infarinati. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti.

Sfornate, (pregate tutti i santi) e spolverate con zucchero a velo prima di servire.

RealTime

Stile impeccabile, sfide all'ultimo dolce e tante storie da raccontare: entrate a far parte del mondo Real Time! Siamo sul Canale 31 del DTT e 131 di Sky.