RICETTE

Lezioni di pasta frolla: i biscottini

Una delle preparazioni base della pasticceria spiegata da Damiano Carrara: segui passo passo il video con Katia e prepara anche tu questi dolci biscotti!

Redazione
Difficoltà Facile
Numero Portate 6 Persone

Per la pasta frolla

  • 240 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 40 g di tuorli (circa 2 tuorli)
  • 360 g di farina
  • 1 bacca di vaniglia
  • Scorzetta di limone

PROCEDIMENTO
Preparazione dell'impasto

Unite il burro, la farina, la bacca di vaniglia e la scorzetta di limone e di seguito lo zucchero a velo; impastare fino a ottenere un composto solido e omogeneo. Lasciare riposare in frigo, stendendo prima di riporre, per almeno 2 ore.

 

Riprendete l’impasto da frigo. Stendete la frolla ad un'altezza di circa 2 cm e coppate della forma e dimensione desiderata. Cuocete a forno ventilato a 155°C per 15 minuti. Sfornate e servite i vostri biscotti.

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