finché torta non ci separi

La torta di compleanno più pazza del mondo, by Katia Follesa e Angelo Pisani

La coppia che scoppia ha invaso la cucina di Extra Dolce! Un tutorial con poche istruzioni e moltissime risate

Katia Follesa e Angelo Pisani
Difficoltà Facile
Persone servite 6 persone

Ingredienti

  • Dischi di pan di Spagna già pronti
  • Crema pasticcera già pronta
  • 500 g di panna fresca fredda
  • 80 g di zucchero a velo
  • Panna da montare
  • Fragole fresche
  • Cioccolato fuso per decorare

PROCEDIMENTO
Per la crema chantilly:
Mettete la panna e lo zucchero in una ciotola, iniziate a sbattere delicatamente per
incorporare lo zucchero alla panna. Aumentate a velocità massima per rendere compatta la panna, che dovrà risultare opaca. Aggiungete a questo punto la crema pasticcera per ottenere la chantilly.

ASSEMBLAGGIO
Prendete il pan di Spagna, tagliatelo con un coltello e ricavate due dischi. Ponete il primo disco su un piatto da portata prima di iniziare a farcirlo. Spalmate la crema chantilly e posizionate sul disco di pan di Spagna farcito un altro disco. Procedete allo stesso modo e ricoprite con altra crema. Ultimate la torta con la decorazione.

DECORAZIONE
Con l’aiuto di una spatola, ricoprite l'ultimo disco e tutta la torta con la panna montata. Aggiungete delle fragole fresche e, dopo aver inserito il cioccolato fuso in una sac à poche, create una scritta di auguri per completare la decorazione

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