KNAMOLOGIA

I Salatini: la prova creativa della terza puntata

Come preparare i piccoli e deliziosi alleati di aperitivi e merende

Redazione

Per i salatini

  • 140 g burro
  • 50 g tuorli
  • 65 g formaggio edammer grattugiato
  • 50 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 180 g farina 00
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g pistacchi
  • Tuorlo per spennellare q.b.

PROCEDIMENTO:
Iniziate amalgamando il burro e i tuorli. Aggiungete a questo punto i formaggi, la farina, i pistacchi e regolate di sale e pepe. Fate riposare il tutto in frigorifero per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo, tirate l’impasto a 5 mm di spessore, quindi tagliate con il coppapasta da 5cm di diametro. Spennellate con del tuorlo allungato con un po' di acqua e cuocete in forno preriscaldato a 180 °c per circa 20 minuti.

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